您所在位置:门户网站首页通知公告 》正文
关于公布县直部门(单位)随机抽查事项清单的通知
来源:本站原创    日期:2017-5-26    作者:佚名

 

关于公布县直部门(单位)随机抽查事项清单的通知

 

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各部门:

  根据《菏泽市人民政府办公室关于贯彻鲁政办字〔2016214号文件全面推行“双随机、一公开”监管工作的通知》(菏政办字〔20173号)和《鄄城县人民政府办公室关于全面推行“双随机、一公开”监管工作的通知》(鄄政办发[2017]7号),县编办会同县法制办对照权力清单和相关法律、法规和规章对县直部门(单位)执法事项进行了清理,编制形成了《鄄城县县直部门(单位)随机抽查事项清单》(以下简称清单)。“清单”共收集我县33个部门(单位)的随机抽查事项192项,现将“清单”予以公布,接受社会监督。

下步,我县将根据法律、法规和规章的修改修订和工作实际等情况对“清单”进行动态调整。

 

                                鄄城县审改办

                               2017526   

 

附件:鄄城县直部门(单位)随机抽查事项清单
点击浏览该文件

更多>>通知公告

组织机构

  版权所有     鄄城县机构编制网     鲁ICP备16039984号     技术支持 菏泽信息港