您所在位置:门户网站首页通知公告 》正文
关于报送2018年度机关事业单位用编进人计划的通知
来源:本站原创    日期:2017-8-22    作者:县编办

各乡镇政府(街道办事处)、县直有关部门(单位):

根据市编办、市人社局《关于报送2018年度机关事业单位用编进人计划的通知》(菏编办[2017]45号)要求,为做好我县2018年度机关事业单位用编进人计划安排工作,现就有关要求通知如下:

1、各部门(单位)报送的用编进人建议计划,主要用于机关事业单位招考录用公务员和公开招聘事业单位工作人员。

2、按要求填报《2018年度机关事业单位用编进人计划申请表》,于825日前报送至县编办。要在规定时间内及时报送用编进人建议计划,凡未按规定时间报送的,县编办不再安排2018年度用编。

 

附件:2018年度机关事业单位用编进人计划申请表


点击浏览该文件

 

 

鄄城县编办

2018822

 

更多>>通知公告

组织机构

  版权所有     鄄城县机构编制网     鲁ICP备16039984号     技术支持 菏泽信息港