您所在位置:门户网站首页通知公告 》正文
鄄城县人民政府关于清理规范行政审批中介服务收费项目的通知
来源:本站原创    日期:2017-10-21    作者:佚名

各乡镇人民政府、街道办事处,县经济开发区、中药材产业园管委会,县政府各部门:

   为进一步规范涉企行政审批前置服务收费管理,推进政府职能转变和简政放权,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用。按照我县规范行政审批中介服务制度改革的部署要求,县政府决定,企业技术改造投资项目核准需提交的编制项目申请报告13项行政审批中介服务收费项目,不再纳入《鄄城县县级行政审批中介服务收费项目清单》(以下简称《清单》)管理。

对未列入《清单》的事项,各行政审批部门(单位)不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介服务机构提供服务。由行政审批部门(单位)委托有关机构开展技术性服务、技术评估评审等所需费用,列入部门(单位)预算,并通过政府购买服务方式实施。各部门(单位)要认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,切实加强事中事后监管和服务,保障行政审批质量和效率。

 

附件: 1. 清理规范后不再纳入清单管理的行政审批中介服务收费项目目录(13项)

2. 鄄城县行政审批中介服务收费项目清单(15项)
点击浏览该文件

  

 

                                                             鄄城县人民政府   

                                                                         20171020

更多>>通知公告

组织机构

  版权所有     鄄城县机构编制网     鲁ICP备16039984号     技术支持 菏泽信息港