您所在位置:门户网站首页通知公告 》正文
关于做好2017年度机构编制统计工作的通知
来源:本站原创    日期:2017-12-5    作者:县编办

 

各乡镇政府(街道办事处)、县直各部门(单位):

为做好全县2017年度机构编制统计工作,根据省市编办部署要求结合我县实际,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,切实做好机构编制统计工作

2017年是落实本届政府任期内财政供养人员只减不增目标的收官之年,也是执行中央编委批复的控编减编方案的关键一年,今年年度统计数据将是检验财政供养人员增减情况和减编控编实施情况的重要依据。各部门(单位)要高度重视,充分认识做好今年机构编制统计工作的重要性,严格按照统计口径和指标要求填报相关数据,为机构编制管理提供全面、真实、有效的数据支撑,切实维护机构编制管理的严肃性和权威性。

二、认真负责,确保统计数据全面真实准确

要认真贯彻落实中央编办、省市编办关于进一步提高统计数据真实准确的要求,加强管理,落实责任。统计人员要严格按照指标解释和填报说明,实事求是地填报数据,确保每项数据有据可依。各部门(单位)主要负责同志要对填报数据负总责,认真审核,确保填报数据的真实性和准确性。对于出现伪造、篡改、虚报、漏报等行为的,将严格依照相关规定,追究有关单位和人员的责任。

三、提高效率,严格按要求报送数据

统计数据截止时间为20171231日,统计数据以机构编制实名制公示信息为基数,已销编或没有纳入编制实名制人员不在统计范围内。各部门(单位)按要求和相关说明填报《2017年度机关事业单位机构编制统计报表》(附件1)和《2017年度机关事业单位在职人员减少情况统计表》(附件2),并加盖单位公章,所报数据均需单位主要负责人签字,报送数据截止时间为2017128日。县教育、卫计部门负责安排县乡中小学、卫生院的年报统计工作,确保按时间节点上报。

附件1和附件2纸质版(各1份)报送至县编办,联系电话:3616526,县编办地址:新县委县政府办公楼129室。

    附件:上报表格 点击浏览该文件

          通知电子版 点击浏览该文件

 

鄄城县机构编制委员会办公室

2017125

 

更多>>通知公告

组织机构

  版权所有     鄄城县机构编制网     鲁ICP备16039984号     技术支持 菏泽信息港