您所在位置:门户网站首页工作动态 》正文
市政务服务平台筹建工作协调小组到鄄城县督导工作
来源:本站原创    日期:2016-6-22    作者:县编办

512日,市政务服务平台筹建工作协调小组办公室副主任张立新带队一行四人到鄄城县指导政务服务平台筹建工作。

督导组就鄄城县政务服务平台建设及行政权力事项梳理工作开展了座谈,县政府办主任李超杰、县编办副主任王文杰、县法制办副主任刘兴玉等同志参加了座谈会。李超杰首先介绍了鄄城县政务服务平台筹建的基本情况,指出政务服务平台建设工作是省委、省政府深化行政体制改革,强化权力运行监督制约的重要决策,鄄城县对此项工作高度重视,确保按照工作部署,如期高质量地完成建设任务。县政务服务中心管理办公室向督导组详细介绍了部门进驻政务服务中心和电子政务外网连接情况。县编办、县法制办就行政权力事项梳理工作和法律依据审核工作向督导组做了专门汇报。

督导组对鄄城县政务服务平台的筹建准备工作给予了高度评价,并就进一步规范行政权力事项梳理工作与与会同志开展了讨论。

更多>>通知公告

组织机构

  版权所有     鄄城县机构编制网     鲁ICP备16039984号     技术支持 菏泽信息港