您所在位置:门户网站首页工作动态 》正文
鄄城县召开推进政府职能转变和简政放权工作推进会
来源:本站原创    日期:2016-9-5    作者:县编办

830日,鄄城县简政放权放管结合转变政府职能工作推进会召开,县政府办、县编办主要负责同志出席会议并讲话。

会上县编办副主任王文杰首先宣读了《鄄城县人民政府办公室关于印发2016年推进简政放权放管结合优化服务转变政府职能工作方案的通知》,对此项工作的总体要求、主要任务、工作要求等进行了明确。同时,就简政放权放管结合转变政府职能工作任务分工和进度安排向与会同志作了详细讲解。

县政府办主任李超杰就做好此项工作提出三点要求:一是要提高认识,高度重视。简政放权转变政府职能是我县破除制约发展和群众办事创业的体制机制障碍,着力降低制度性成本,优化营商环境,激发市场活力和社会创造力的重要举措,各有关部门一定要高度重视,认真抓好此项工作。二是要明确责任,全力推进。县政府成立了推进职能转变协调小组,明确了各组组长、副组长和主要职责,各部门的主要负责人为第一责任人。各部门要加强领导,根据各自工作任务分工和进度安排,认真抓好2016年简政放权放管结合优化服务改革工作。 三是要强化纪律,密切配合。各单位一把手要亲自抓,负总责;要服从统一调度,凡是政府办、编办要求提供的材料,必须及时全面提供。要有大局意识,不得互相推诿,凡因责任心不强,出现重大失误失职的,将追究相关单位负责人的责任。

更多>>通知公告

组织机构

  版权所有     鄄城县机构编制网     鲁ICP备16039984号     技术支持 菏泽信息港